選單

2020墨西哥國際海報雙年展

●競賽說明:
墨西哥國際海報雙年展已有超過30年的歷史,與芬蘭拉赫國際海報雙年展、波蘭華沙國際海報雙年展、日本富山國際海報展、美國科羅拉多國際海報展名列全球五大海報展,也是全球三大雙年展之一。迄今墨西哥國際海報雙年展已舉辦了15屆,墨西哥外交部認定其有助於墨西哥教育及文化交流,為重要合作之組織。希望透過墨西哥國際海報雙年展,整合代表墨西哥日常生活的設計文化,利用這些創意及想法將美感與創新結合到文化傳播的活動裡,培養審美觀念,也傳播墨西哥的文化。
墨西哥國際海報雙年展架構每隔兩年召集國際海報設計師參賽,並且舉辦兩年一度的全球設計大會;透過30年的雙年展累積,擁有超過40,000件來自全球各地的海報收藏,因此於墨西哥舉辦長期性的展覽,並且定期發行年鑑及設計書籍。

●參賽資格:

*A組為2018年至2020年間發行,不論主題(電影除外)、各種類型的海報。
*B組為2018年至2020年間發行,關於電影(節日,感謝辭,電影等)的海報。可以是宣傳電影的官方海報,或向電影、演員、製片人、導演等致敬海報,或者紀念經典電影等海報內容。
*C組主題為 Posters for biodiversity.(生物多樣性) 由於有一百萬種物種面臨滅絕的危險,生物多樣性的保護比以往任何時候都更為緊迫。 
*D組主題為 No violence against women.(沒有暴力侵害婦女行為) 
*E組主題為 Mexico Corruption-free.(墨西哥零貪汙) 
*F組主題為 More competition for a better choice.(更多的競爭以求更好的選擇) 

*C、D、E、F組作品皆須為未公開海報。
*僅當您參加A類和B類時,須在2020年5月15日之前(以郵戳為憑),私人快遞或親自遞送的方式,繳交2件實體作品。 如果您參加C,D,E,F類,則只需在線上註冊繳交。
*電子檔作品格式:72dpi RGB JPG/300dpi CMYK PDF,直式橫式皆可。

*詳細主題內容:https://bienalcartel.org/16bicm/?lang=en

●收件時間:
*收件時間:2020年5月15日截止收件。
*因疫情關係,延長至2020年6月15日截止收件
*公布結果:2020年7月7日在www.bienalcartel.org和社交平台@bienacartel上發布。

●聯絡方式:
hola@bienalcartel.org
Tel.+52 (01 55) 7677 4230

截止日期: 
2020年6月15日
The International Biennale of Poster in Mexico