名古屋時裝大賽

Nagoya Fashion Contest

獎項類別與等級: 
時尚設計類
第二等
官方網站: 
主辦單位: 
名古屋時尚振興會 Nagoya Fashion Promotion Committee
競賽說明: 

名古屋時裝協會設立於1987年(昭和62年)5月12日,是一個旨在促進和支持該地區時裝業的組織。 以本地區擁有的紡織業的歷史和傳統為基礎,針對行業的發展,提升時尚思想,培養下一代人才,利用信息和網絡等開展各種宣傳活動。

舉辦國: 
日本
參賽資格: 

參賽資格:

1. 任何人皆可以參加,但不接受團體報名。

參賽要求:

1. 參賽作品需從未公開。

2. 參賽作品必須為根據設計草圖創作之作品,並在名古屋市參加最後公共評審前一天排練,其費用自理。

3. 在B4尺寸(257x364 mm)繪圖紙上製作彩色設計草圖。

4. 可以根據需要,在同一張紙上附加織物樣本和其他相關圖像。

5. 參賽作品排版方式需依照官方提供之樣版。

參賽費用: 

(1)從日本境外寄送作品免收費用。

(2)從日本境內寄送作品,須透過郵局“Kogawase/普通為替”為每幅草圖支付500日元的費用。(請不要在“普通為替”中填寫任何內容,不接受現金或郵票)

參賽類別: 

女裝、男裝或童裝(5至6歲兒童之服裝),主題不限 ,季節、正式、休閒皆可。

評審標準: 

表現力、原創性、作品完成度。

 

頒發獎項: 

1. 全場大獎1件(100萬日圓)。

2. 金獎1件(30萬日圓)。

3. 銀獎1件(10萬日圓)。

4. 優選數件(5萬日圓)。

5.其他決選得獎者數件(3萬日圓)。

聯絡方式: 

Nagoya Fashion Association

6th Floor, Design Center Building,

3-18-1 Sakae, Naka-ku, Nagoya City 460-0008, Japan

Tel: +81-52-265-2030 Fax: +81-52-265-2036

E-mail: nfa@n-fashion.com

附加說明: 

2020年5月14日 截止收件。參賽作品需由郵寄方式寄送至主辦單位。

初選:2020年6月上旬/7月書面通知

最後公開評選及頒獎典禮於2020年9月17日。

競賽類別: 
時尚設計類