選單

VELUX國際建築設計競賽

●競賽說明:

VELUX集團自2004年起每隔兩年就邀請建築學學生參加國際VELUX獎。該獎旨在挑戰學生探索日光在建築中的作用並激發新思維。該獎項的目標是與建築學生就如何使用陽光和日光作為能源和光的主要來源以及如何確保在建築物中生活和工作的人的健康和福祉進行交流。

根據建築學學生國際VELUX獎2018年,VELUX集團希望向日光表示敬意,並根據我們推廣日光,新鮮空氣和生活質量的願景,加強日光在建築設計中的作用。

該獎項是全球性的,對任何註冊建築學院教師支持的建築學生開放。總獎金是3萬歐元。由國際知名建築師組成的評審團將頒發多個獲獎者和榮譽獎項。

自從2004年首次推出國際VELUX建築學學生獎以來,它已經發展成為可塑造我們未來建築的建築師的最大競爭對手。自第一個獎項以來,來自80多個國家的約5000名學生提交了近4000個項目,主題為“明日之光”。

●參賽資格:

世界各地的任何建築系學生 - 個人或團隊開放。 我們鼓勵多學科團隊,例如:工程、設計和 景觀。 每個學生或學生團隊都必須得到建築學院的老師的支持和批准。 該獎項歡迎來自 2019/20學年期間學生的個人或團體的項目。 每所學校的參賽作品數量沒有限制,但參與學 校應確保提交的學習項目的質量,例如 通過預先判斷。 VELUX員工不能參加。

 

●收件時間:

註冊:2019年9月1日~2020年4月1日

註冊關閉; 提交期開始:2020年4月15日

詢問問題的截止日:2020年4月15日 

提交截止日期:2020年6月15日

 

●聯絡方式:

電子信箱:iva@velux.com

截止日期: 
2020年6月15日
International VELUX Award