選單

德國百靈國際設計大賽

●競賽說明:

成立於1967年的德國百靈國際設計大賽(Braun Prize),是德國第一個為培育選拔年輕優秀設計師作品所設立的國際性競賽。德國百靈公司特別重視工業設計,期望能找出具有創意性的產品並改善消費者日常生活中的使用形態。德國百靈設計獎意在培植全球設計師與鼓勵年輕設計師作品,並發掘更多優質的產品設計。同時讓社會大眾接觸到設計師的創造力,並提供設計師與產業及潛在客戶間的平臺。
2018年的德國百靈國際設計大賽著重於「為重要的事物設計Design for what matters」。此比賽於2012年首次設立永續設計獎,這與其母公司寶僑的宗旨與⽬標密不可分,即實現其所有業務部⾨和產品的永續發展。這⼀獎項的獎勵重點置於特別強調為⽇常⽣活提供永續解決⽅案的設計專案。

●參賽資格:

歡迎全球18歲以上的人報名參加。
個人或團體皆可參賽,可以遞交多個項目參賽。沒有團體人數的上限。

參賽作品必須為未上市、尚未製造的產品概念。

●收件時間:

截止日期:2018年3月20日

●聯絡方式:

P&G Service GmbH
“BraunPrize 2018”
Frankfurter Strasse 145
61476 Kronberg/Taunus
Germany
Tel. ++ 49 (0) 6173/30-0
Fax ++ 49 (0) 6173/30-2875
braunprize.im@pg.com
 

截止日期: 
2018年3月20日
Braun Prize International Design Award