選單

德國紅點設計獎-品牌與傳達設計獎

●競賽說明:

德國紅點設計獎是當今全球規模最大、最有影響力的設計競賽之一,起源可追溯到1955年。德國紅點設計獎分為:「紅點設計獎-產品設計獎」、「紅點品牌與傳達設計獎」及「紅點設計獎-設計概念獎」。

●參賽資格:

「紅點品牌與傳達設計獎」開放給設計師、廣告公司、設計事務所、及傳播設計作品的委託客戶。參賽作品需於2017年7月1日至2020年7月1日間公佈發表或出版(報名參與junior award組別的作品不受此時間限制)。

為提供品牌端更大的發揮平台,並強調品牌傳播設計整合對於市場成功的重要性。未來,每間公司型參賽者可以在「品牌 ( Brands ) 」類提交各種綜合品牌傳播作品,從36個行業中選擇業別,申請角逐「紅點:年度最佳品牌 ( Red Dot: Brand of the Year ) 」的頭銜。

代理商、設計公司、獨立設計師,則仍可以在「傳達設計 ( Communication Design ) 」類的17個組別中參賽。

*參賽者可將一件作品以不同組別參賽(最多3個組別為限),但需分別為組別之作品重新註冊。

*任何之前曾參與或在德國紅點設計獎-傳達設計獎獲獎的作品將不能參賽。

Red dot : junior award (初級特優獎)
*junior award是「紅點設計獎-傳達設計獎」競賽的一部份。在學生和新銳設計師(畢業未超過兩年者)皆可參與。
*參賽者必須附上學生身份證副本或畢業文憑副本,並且必須是作品的原創者。

●收件時間:

早鳥報名:2020年2月24日 至3月18日
一般報名:2020年3月19日 至5月13日
追加報名:2020年5月14日至6月5日

●聯絡方式:
紅點團隊
電話:+49 201 30104 49
電子郵件: cd(at)red-dot.de

Birthe Herder
T +49 201 3010449
herder(at)red-dot.de

郵寄地址:Red Dot GmbH & Co. KG
Brands & Communication Design
Red Dot Judging Hall
Witzlebenstraße 14
45472 Mülheim an der Ruhr
Germany

截止日期: 
2020年6月5日
Red Dot Award: Brands & Communication Design