選單

2018 捷克布魯諾國際平面設計雙年展

●競賽說明:

捷克布魯諾國際平面設計雙年展是創始歷史最為悠久、最具聲望的平面設計競賽,推動平面設計與視覺文化的發展已超過50年。緣起於1963年,由捷克文化部與布魯諾Moravian美術館聯合發起,邀集捷克布魯諾設計中心、布魯諾雙年展協會、捷克視覺設計師聯盟以及布魯諾藝術之家,共同成立世界最早的國際平面設計競賽「布魯諾國際平面設計雙年展」。

「布魯諾國際平面設計雙年展」展覽為期4個月,捷克第二大城市的布魯諾也以「The Capital of Graphic Design平面設計之都」作為城市定位與宣傳推廣的主軸,每兩年一度全球知名的雙年展競賽外,還配合雙年展活動之際舉辦國際設計研討會、國際年輕設計師包裝設計競賽、雙年展國際邀請展…等系列活動,積極塑造城市的核心價值與明確的形象。

●參賽資格:

*參賽者於2015年1月1日至2017年10月31日創作之作品。

●收件時間:

2017年11月15日截止

●聯絡方式:
Biennale Brno Secretary
Moravian Gallery in Brno
Husova 18
662 26 Brno
Czech Republic
TEL: +420-532-169-160
Email:info@bienalebrno.org

截止日期: 
2017年11月15日
International Biennale of Graphic Design in Brno