選單

ISARCH建築學生獎

●競賽說明:

IS ARCH獎是針對建築學學生的國際獎項。我們的目標是為圍繞學生在大學學習框架內貢獻的架構解決方案提供一個辯論平台。本次比賽旨在促進前衛趨勢並承認大學出現的新研究。它還為學生的工作提供了一個超越學生和講師之間傳統關係的國際預測機會。 IS ARCH大獎要求各參與大學採用的各種教學和學習方法學的見解和合作。這種合作為開放反思和評論創造了良好的環境,這對於推進建築知識和技術知識的發展和進步至關重要。

IS ARCH大獎的另一個目標是鼓勵年輕人加入有關建築的辯論,並以他們獨特的視角和意見作出貢獻。 IS ARCH獎背後的理念是支持年輕人和新興人才的創造力,並促進參與這一舉措的各學生之間的爭論。

●參賽資格:

所有在發送必要文件之日前3年內已畢業的建築和年輕建築師的學生均可參加比賽。 

每個參與者或團隊參與者可以提交任意數量的項目,無論其性質,計劃和預算如何。

●收件時間:

參賽截止日:2018年10月15日

●聯絡方式:

info@isarch.org

截止日期: 
2018年10月15日
詳細介紹: 
ISARCH Awards for Architecture Students