全球仿生設計競賽

Biomimicry Global Design Challenge

獎項類別與等級: 
建築與景觀設計類
第三等
主辦單位: 
Biomimicry Institute
競賽說明: 

生物模擬研究所由Janine Benyus和Bryony Schwan於2006年創立,與設計和創造我們世界的人分享大自然的設計課程。我們開始直接與K-12,大學和非正規(博物館,動物園,水族館)環境的教育工作者合作,使教育系統中的仿生學自然化,並確保下一代變革者擁有將仿生學融入其職業生涯的工具。

仿生學全球設計挑戰賽是一項年度團隊競賽,其重點是通過自然啟發解決方案解決關鍵的可持續性問題。該挑戰由生物模擬研究所與Ray C. Anderson基金會合作主辦。

我們的主要目標是:

幫助積極解決問題的人解決這個問題,學習如何在設計和商業靈感中尋找自然; 和為更多仿生產品推向市場創造一條途徑。

舉辦國: 
美國
參賽資格: 

2-8人團隊報名,大學生和獨立專業人士有資格參加。評判和獎品是特定類別的。
(注:我們正在為中、高中學生開設一個全新的青少年挑戰賽,目前正在進行測試。)

 

參賽費用: 

早鳥報名費(2018年3月31日前支付):僅限學生的團隊40美元; 專業人員或學生和專業人員的混合團隊100美元
標準費用:僅限學生團隊50美元; 專業人員或混合的學生和專業團隊120美元

 

參賽類別: 

通過以下兩種方式創造一種以自然為靈感的創新(產品,服務或系統)來應對氣候變化:
1.幫助社區適應或緩解氣候變化影響(即預測或已經發生的影響),和/或
2.逆轉或放慢氣候變化本身(例如,通過從大氣中去除過量的溫室氣體)。

 

評審標準: 

仿生過程 25%

背景和相關性 15%

可行性 15%

社會和環境效益 15%

創造力 10%

溝通和簡報能力 10%

團隊 10%

聯絡方式: 

Tel:+1 415 800 1401
Email:info@biomimicry.org

 

競賽類別: 
建築與景觀設計類