選單

美國建築獎

●競賽說明:

建築改變了生活以及景觀。AAP - 美國建築獎™將成為行業內最受尊重的獎項之一,旨在展示世界各地建築師展現的卓越才華和遠見。

我們旨在表彰對建築的所有領域做出重大貢獻的個人和團隊。我們慶祝那些推動邊界並設定新標準的人。建築顯然需要切實可行並有助於實現目標,但AAP認識到建築卓越遠不止於此。

我們相信偉大的建築是關於創造持久的設計,這種設計將保留給後代,同時激勵人們並豐富他們的生活。創新的建築,設計和景觀可以幫助重新設計我們生活的方式,使我們能夠充分利用我們擁有的空間。

●參賽資格:

向全球任何年齡在18歲以上的任何人開放。專業作品將根據其他專業人員和學生作品對其他學生進行評判。參賽作品可以作為概念設計,進行中或已完成的項目提交。唯一的限制是參賽作品或已完成的項目不得超過5年。提交可以作為專業人員或學生。

●收件時間:

2018年8月31日:提交截止日期; 項目上傳

●聯絡方式:

電子信箱:support@architectureprize.com

截止日期: 
2018年8月31日
詳細介紹: 
The American Architecture Prize