選單

2017海峽兩岸青年文化創意設計大賽

●競賽說明:

首屆海峽兩岸青年文化創意設計大賽聚焦提升昆山城市人文“識別度”,立足發揮昆山“沿滬對台”優勢,充分調動海峽兩岸青年創新創意創業資源,以“大美昆曲”為主題引爆點,以“接地氣、有創新、買得起、帶得走”文創精品為要旨,用3~5年的時間,培育一個可持續、市場化、標志性的昆山青創平台和品牌,打造昆山全域旅游和城市符號的“百寶箱”,用青春力量助推特色小鎮建設,促進中華優秀傳統文化傳承發展,努力推動傳統和現代多元融合、古韻與今風和諧共生,不斷提升“大好昆山”的影嚮力和美譽度。

●參賽資格:

參賽者可個人申報,也可團隊申報。團隊申報以主要負責人年齡為準,參賽者年齡不超過45周歲(1972年1月1日以後出生)。

●作品要求:

接地氣:主題突出,具有鮮明地域特色和昆曲元素。
有創新:創意新穎,融環保、時尚、情感、消費於一體,傳統工藝推陳出新,高新技術有機融合。
買得起:面向大眾,定位合理。
帶得走:具備批量生產的可實施性,具有延展開發的市場空間,易於攜帶。

●收件時間:

2017年5月1日~2017年9月30日

●聯絡方式:

大賽官網:dahaokunshan.com
大賽組委會郵箱:dahaokunshan@126.com
郵寄地址:江蘇省昆山市長江中路400號長江大廈1樓
大賽組委會辦公室聯系電話:0512-57379162

截止日期: 
2017年9月30日