選單

澳門設計雙年展

●競賽說明:

為促進設計對城市的價值及鼓勵產業發展、表揚傑出設計師為美好生活作出的貢獻,「澳門設計雙年展」致力提升公眾對設計專業的關注。每屆雙年展評審團均由來自世界各地充滿創新精神的著名專業設計師組成,讓參賽者與國際設計師一同放眼世界、互相交流,共同探索更多設計與城市發展的可能性。
澳門設計師協會自1994年起創辦每兩年一度的澳門設計雙年展,至今已舉行了十屆,為兩岸四地極具代表性的設計盛事,亦是澳門設計界別唯一的專業賽事。目的透過一系列活動包括:專業賽事、頒獎典禮、展覽、分享座談等,向兩岸四地以至亞洲地區展現城市文化傳播的新力量。讓本地設計師水平得到國際認可,使大眾認識設計對城市生活、經濟持續發展的重要性,加深了解設計產業的價值,從而提升設計業界的專業形象。

●參賽資格:

作品徵集公開進行,各地的設計師、設計團隊或公司及學生均可參加,學生組參賽者須為設計院校在讀學生並附上學生證明。
參賽作品必須於2015年5月1日至2017年5月14日間創作及發表。
參賽作品無須配合本屆活動主題。

●收件時間:

2017年5月15日~2017年6月30日

●聯絡方式:

澳門設計師協會
澳門製造廠巷5號地下

聯絡人:黃小姐、李小姐

電話:+853 2852 0335

E-mail:info@macaudesigners.org

官方網站:www.macaudesigners.org

截止日期: 
2017年6月30日
Macau Design Biennial